Рабы помятой уренней постели

Алексей Вязин
Рабы помятой утренней постели –
Мы вырывались друг от друга на свободу.
Признаться откровенно не хотели,
Что вляпались в любовь, не зная броду.

Мы взвешивали ревность на весах,
Себя любовью пичкали без устали,
Ночами звезды в темных небесах,
Как семечки, обнявшись, лузгали.

Мы не могли измен перетерпеть,
Готовили себя для отречения,
Но так и не смогли преодолеть
Сопротивление взаимного влечения.

Усталый вид и мокрые глаза…
Не получилось то, чего хотели.
Но мы останемся на долгие года
Рабами мятой утренней постели.