Про любовь голодного художника

Алексей Вязин
Любовных слов не разгребая груды,
Я замешаю краски на желтке.
Но образ твой писать не буду
На грубой, неотесанной доске.

Я лучше сотворю тебя из сыра,
Из мяса с луком на сковороде.
И съем тебя с любовью без гарнира,
Запью “Рябиновой на коньяке”.

Наверно, от любви я потерял рассудок
Тебя желанную в экстазе съел.
Ведь к сердцу путь лежит через желудок.
Ты извини, я очень есть хотел.