Осенняя любовь

Станя 2
Осенняя любовь недолговечна,
Все лето прораставшая в тиши...
В такой любви одно бывает вечно -
В ней вечно одиночество души...

       Да, осень - маскарад, дожди как слезы.
       Да, осень - пьеса, фарс, прощальный бал...
       Придут, ударят первые морозы -
       И театральный занавес упал...