Он думает

Алиса Стах
Он думает, я непреступна, как крепость.
а я по ночам отдаюсь где попало
кому-то чужому, не чувствуя меры,
а я в пустоте этой ****ской пропала...

Он думает, я безнадёжно упряма.
и , ксати, я с этим немножко согласна.
ещё, ему кажется, я  - это драма,
а я всё смеюсь, задыхаясь от счастья.

Он думает, я лесбиянка и стерва.
а я то! а я спотыкаюсь о взгляды,
которыми режет он пальцы и нервы,
которыми он разрывает наряды
мои..