Можно я буду твоей маркизой?

Светлана Оболонкова
Можно я буду твоей маркизой?
А ты королем из сказочных снов
Я назову себя нежно Луизой,
И замок у нас будет до облаков
И каждую ночь робко будешь стучаться
Ты беленьким голубем в спальню мою,
По винтовой лестнице, в розовом платье
Я буду спускаться к своему королю.
Стихи до 12,кофе в постели и  вафли с клубникой
- всё как люблю.
И умные книги и  лёгкие  фразы:
 "Ах мой дорогой,я так вас ценю!"