Ночь-волшебница

Анатолий Гришин
С необъятных далей, с неоглядной выси,
Ласково мигая, светит звёздный бисер.

Млечный Путь искрится пылью серебристой,
Словно тройка мчится по равнине мглистой.

А в сторонке дремлет месяц одинокий,
И глядит на Землю космос многоокий.

Не найти на свете ничего чудесней
Бесконечных этих, сказочных созвездий!


Цикл окончен.