Когда я кричу, что гордая

Арина Фугалевич
Когда я кричу, что гордая,
Когда говорю, что смелая,
Что 
    Брошу!
         Не буду!
              Оставлю!
                Не потерплю!
Не верь. То кричит уязвленная
Душонка остервенелая.
От ужаса потерять тебя,
Боится сказать - люблю.