Вампиры

Евгений Дрожак
Здесь стоят теперь руины
 С обломившимся концом.
 Телу долго до могилы,
 Ну а сердце стало в нем.

Перекошенные стены
 Не оставят старой смерть.
 Обескровленные вены-
 Им теперь огнем гореть.

 Здесь живут теперь убийцы.
 Только думают о том,
 Как быстрей кому-то впиться
 В кожу нежную клыком.

 Обустроенные чувства-
 Полумертвые тела.
 Здесь закрытое искусство-
 Только ночь, и все дела.

 Они любят, если жилы
 Полны жизни перед сном.
 Имя им теперь вампиры.
 Каждый с дьяволом знаком.

 Ты же тоже не ленися,
 А вступай в наши ряды.
 Просто кровью поклянися
 И закрой свои мечты.