цементная???

Май Ли
Цементная пыль шепчет
тихо--тихо на пальцы ложится.


Сахарной пудры легче,
я вся,стала--белая птица.


Тонко ползёт по ладони
рисунок несмятой постели.


Сливаются песни вороньи
в ночные туманные трели.


И звуки плывут безответные,
не внятным чужим холодом.


Застыли изгибы цементные.
Я заплатила бы дорого


За теплоту в ямочках,
за руку,рукой сжатую.


Но выбита в черной рамочке,
над тем,что исправит горбатую .....