Непогода...

Гаврилова Лариса
Непогода в природе, непогода в душе.
Надоедливый дождь снежинки приносит уже.
Неприветливость темного низкого неба.
Продержаться до проблеска Солнца мне бы.
Ветер срывает остатки почерневшей листвы.
Холод накроет землю по законам зимы.
Только ты, единственный, верный мой друг,
От непогоды этой  –  надежный спасательный круг.
Согреешь улыбкой, пусть, редким звонком.
Замерзшее сердце наполнишь теплом!
И пусть непогода, а дождь скоро сменится снегом.
Переживу, прорвусь, чтобы в жизни ни было!