Вы верите?

Май Ли
Я,как всегда,крашу
ногти в судьбу нашу.

И,до сих пор,верю
в кого--то за своей дверью.

Трамваи летят к звёздам.
Нам тоже ещё не поздно

взять снегиря в руки--
смотрите,какой хрупкий!

Замёрз,перестал биться,
теплая Зимняя Птица...

Холодно в белом мире.
Зрачки безнадеждно простыли.

Ослепшие руки толкают.
А снег...Он к весне растает.

Затопит дыры безглазья
лавиной открывшейся грязи.

Наряды чистые,славные
под солнцем похожи на саваны.

Зелёной тоской истлели,
отпетые с колыбели..

Безликим утром морозным
трамваи уходят к звёздам,

все десять дней на неделе.
Вы верите?
Я--ВЕРЮ!