сок апельсиновый

Май Ли
Глушит.Музыку--в уши.
Глаза прохожих--бЕзднами.
Идти.Не смотреть.Не слушать.
Руками прижму нежными...

Ненужные.Глупые.Бедные...
Любовь,словно сок апельсиновый,
Бежит по губам бледным,
К озябшим сердцам резиновым...

Оглохшие от мегафонов,
Твердящих прокисшие истины.
Не помнящие законов--
На коже скрижали высекли...

Наречием неолита
Душа говорить пытается..
Пугающий шепот забытый...
От звуков таких стреляются...

Страшная сила мести.
Бордово об окна дождём.
Носящие Бога,как крестик,
Умрут под его крестом...