Без названия

Серебряно-Рыжий Лис
Вот осень вновь кружит увядший лист,
И влаги каплей брызжет с высоты,
И вновь дневник в который раз уж чист,
И снова в мыслях поселился ты.
Что нам грядущее откроет снова,
И под каким мы флагом вновь в пути?
Какие тайны нам расскажет слово?
Кому мы снова скажем: "Верь и жди!"?