Тебе меня не избежать

Юля Скрипченко
Тебе меня не избежать,
А мне еще возможно
Вернуть осталось время вспять,
Исправив осторожно.

Другие выплеснуть духи
На волосы и руки,
Закрыть для доступа стихи
О боли и разлуке.

Остаться пить зеленый чай
В кафе для некурящих,
И спать спокойно по ночам,
Как сотни тысяч спящих.

«Replay» подушечкой нажать
Движением несложным.
Тебе меня не избежать,
А мне еще не поздно.

октябрь 2009
Руслану