солидарность мужикам

Александр Щербаков
Зачем любить? Пока не знаю
И для чего не понимаю!
Чтоб нервы тратить на нее?
Зачем любить и для чего?
Чтоб слушатьто,что просто гад
Что жизнь испортил ты-мудак?
Ты на диване не лежи
Не жуй скотина колачи?
Хватай ты веник-убирай
Бошка болит не приставай?
Куда пошел? Какая баня?
Ты за вином-я к дяде Ване!
Зачем морковку мелко треш?
Береш белье стирать идешь!
А я с подругой посижу
И с нею глянец посмотрю!
Сходи купи еще мне шубу,
Смотри не сдохни возле дуба!
Хочу собачкудля начала,
затем машину-едет мама!
К приезду мамы закупись,
А не е..... давай крутись.
И к 30 уже седой,
Уже с поникшей головой,
Сработы еле волочась,
Да в магазине закупясь,
Ты про себя ее ругаешь
Судьбу тихонько проклинаешь!