Отчего же ты не обернулась?

Андрей Марышев
Отчего же ты не обернулась?
Любишь, знаю - чувствовать должна !
Бог меня под локоть? Повернул я.
Думал ,  у шоссе меня ждала.

Чувствовал мой ангел провиденье.
Встречи твой - наверное хотел.
Не судьба - ты удалялась тенью,
И не знала - как к тебе летел.

Как взглянуть хотел на милый носик,
Серых глаз твоих прищур…
Если кто-то у меня про счастье спросит
Я скажу : не видел больше дур.