Ты меня совсем не понимаешь...

Андрей Марышев
Ты меня совсем не понимаешь...
Я желал увидеть контур плеч.
Или ты себя игрушкою считаешь?
Позабавлюсь, что тебя беречь?

Мне увидеть : ноги, руки, спину.
Взгляд ,мелькнувший из тени волос.
Я измучился и это- не покинет.
Может быть привык к тебе, прирос?

Невозможность давит, что пытаться?
Отказала – издали смотрю...
Я с тобой одной хочу е.....я,
И тебя одну боготворю.