В глазах слезы

Красновский Дмитрий
В глазах слезы в сердце боль
Кричу тебе во след Постой!
Роковым был этот вечер
Для меня стал мир пустой

Тебя обидел... Не хотел...
Гром в окошке прогремел
Молния кольнула в сердце
Что же делать дальше если...

Нет, не думать о плохом!
Идет дождик за окном
Сердце в такт ему стучит
Душа еще сильней болит

Что же сделал Ты? Зачем?
Тебе так хочется проблем?
Былож все прекрасно, Ты!
Разрушаешь все мечты!

Нет-нет-нет, Любовь сильна
Преодолеет силы зла
Путь укажет в темноте
Главное не сбиться мне...