Писун и читарь

Владимир Качанов 2
Писун для Читаря старался.
В мученьях самовыражался.
Не спал ночами,слог точил.
А Читарь на горшок ходил,
И этим слогом подтирался.
Ворча притом "ядрёна мать",
Помягче следует писать.

***************************