Что снится разлюбленной женщине?

Елена Забродина
Что снится разлюбленной женщине,
Когда затихает прибой?
Разжалованной и развенчанной,
Что снится еще молодой,
Слезами умытой как росами,
С кругами у ангельских глаз...
Что снится красавице брошенной
В тревожный предутренний час,
Когда тишина одуряюща,
А боги и люди глухи,
Что снится тебе, укоряющей
Его за земные грехи,
Тебе, непростившей, ославленной,
Устроившей тысячи сцен...
...Что снится мадонне оставленной
Объятий рассветных взамен?..