осторожно, мат

Катя Странгел
у меня есть человек которого я очень люблю
ну или мне хотя бы так кажется
да пожалуй
пожалуй да
не трогай меня я себе противен
пожалуйс-та

я сегодня лежал на траве и смотрел вверх
в синий глянец утыканный красными шариками
летащими в никуда под воздействием архимедовой
трава колючая и мне за это не платят
да и надо ли

я всегда пишу под построк хотя будто это на что-то влияет
просто если закрыть глаза кажется что тебе хорошо
и никто будто не отвлекает
там такие клавишные, ребята, там такой ненавязчивый бит
такая гитара
если закрыть глаза и представить что ты убит
а над тобой светло и блики на объективе
играют
и оператор на кране поднимается и обводит зелёное поле...
я общем не буду я врать я не понимаю всех этих терминов ваших

ты знаешь
мне бы очень хотелось снимать кино
в нём бы всегда играли мои любимые песни или актёры
там бы была безукоризненно выстроенная любовь
и острые как в твоих комиксах разговоры

я стираю этот абзац уже в третий раз
хотя что ты
да и зачем
тебе
я

честное слово
я буду крепко молчать
смотря в монитор
на тебя

привет, как дела
как дела
ну ты зна
ну ты зна

так тяжело не писать первой
а вдруг ты не вспомнишь
и я
и я всё равно такой нервный

привет
как дела
если спросишь,
я тебя наверное Л
хотя скорее всё-таки Ю
вот бред-то
ты знаешь
я бы совсем по-другому провёл лето
если бы не
если бы понял всё раньше
не знаешь
и я сам не говорю
сколько хочешь
у вас эмпатия а у меня истерия
у вас любовь а у меня не скажу
непереносимость
так проще
я помолчу
пРомолчу
...

я плакал так как будто всё кончилось
скрылось
****ая ночь, ****ый вокзал
и не будет ничего больше
хотя может оно так и было
что же
- заходи, я так ждал

будто мне нравится чувствовать себя выжатым
или выжитым
одна буква а какой диапазон эмоций
или одной
- я выжат
- я выжит
помедленнее
заткни уши и чувствуй со мной

я выжил из всего
я выжил всех
я выжал всё
я выжал из всех, кого смог
****ое море, ****ый ты, ебаный песок
я бы сделал что-то ещё
но никак
проводи меня - что? -
не стараясь смотреть мне в глаза
или стараясь не

гляньте какой могучий русский язык
она бы смогла лучше но только она молчит
насовсем ли
мы не знаем но только - когда он уходил ей хотелось ослепнуть
мы рисовали этот ролик
у неё в голове
пока горло сжималось и светлело в глазах
не бросай её
она так тебя любит она так тебя любит но не скажет
- провал.