Не стирай сообщения в спешке...

Андрей Марышев
Не стирай сообщения в спешке.
Кровь моя там - стихи, что- тебе.
Это просто те верные вешки.
А по ним, как по льду ,я –к судьбе?

Тонкий лед, удивительно зыбкий
Балансирую, значит люблю.
Все отдам за святую улыбку-
Без нее я ночами не сплю…

Не стирай, подожди, пусть погреют
Сердца холод , когда растоплю ?
Ты кивнешь мне? А то постарею.
Со стихами, в которых люблю…