Выйдите утром, отправьтесь в дорогу...

Григорий Варшавский
Выйдите утром. Отправьтесь в дорогу.

Не на работу, конечно, ей богу.

Просто идите туда без маршрута.

Просто продлите хорошее утро.

Просто создайте себе настроенье.

Просто прочтите стихотворенье.

Просто оставьте вы дома заботы-

Пусть поколбасят без вас обормоты.


                5 октября 2009 г