Красок бабьего лета...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Красок бабьего лета
Будто не было вовсе –
То зима белым цветом
Наслоилась на осень,
Начала ветром вьюжить
Мир зашторив прекрасный…
Но зачем это нужно,
Чтоб замёрзли все краски?!
Завтра ж, солнцем прогрета,
С веток смоется проседь…
И лишь бабьего лета
Не останется вовсе.