Стандартный текст для рэп-хита

Паразитический Пародист
Для стандартного рэпа, друзья, я могу
Просто так гнать любую пургу,
Важен не ритм и не слова,
А от мыслей свободная голова.
Учитывая, как нам промывают мозги,
Писать рэп можно пяткой левой ноги.
Если вы этот речетатив
Послушаете, выпив, но не закусив,
То на самом отстойном дискаче
Я буду мега звездой вообще.
Тут главное, чтоб «йо» кричать время от времени,
Чтоб этот звук децибелами бил вам по темени.
Чем громче звук на танцплощадке,
Тем меньше слов услышат – и все пройдет гладко.
Давай, не стесняйся, рэп сочиняй,
И звездой становись давай.
Боже, какой написал я вам бред…
Но для рэпа лучше ничего нет.