Посвящение Инге Ружа,

Игорь Дадашев
у которой очаровательная улыбка!
(Экс-промпт)

Я с детства помнил, что знал языки... когда-то, когда-то
Французский, латынь, итальянский, испанский и эсперанто,
Английский, немецкий, японский, китайский, санкскрит и фарси,
Ночью меня разбуди и на любом из них хучь шо ни спроси,
Отвечу без запинки, без всякого акцента!
Но то было до определенного момента,
С тех пор, как я перестал понимать язык птиц и зверей,
Элементарно вырос - понял, что в этой жизни... БУДУ глупей!

И снова тягомотина - учить иностранные языки
А ведь когда-то они были мне родны и близки!

В прошлых жизнях...

04.10.2009 г.

(Вид на улицу Полярную и Нагаевскую бухту... Холодно?
Но воздух уж очень сладкий, морозный! И Победа наша улыбается широко...)