Цветы

Светлана Зинченко
От роскошных клумб осталась малость: тонкие анемичные анемоны, приземистые настойчивые бархатцы, робкие прозрачные георгины. Даже мальвы стали ниже, мельче. Все краски забрала листва.
03.10.09