Дорогу Осилят Идущие Рядом! День Учителя

Людмила Бенёва-Колегова
С Днем Учителя
и Ученика!

Учитель!
Научи Ученика,
Чтобы было у кого учиться!

Дорогу Осилят Идущие Рядом!


Фото от Mila Kuzovska

Коллаж автора
Benkol
04.10.09