Женское рождество

Раюшкин Александр
Тосты друзей отзвучат и останется
Полный посуды стол,
И ожидание чуда, что явится,
Может быть, в Рождество.

Двери закроются с громким «До скорого!».
И никого из мужчин…
Кроме того, что на кухне. Как здорово,
Что он стался. Один…


08.01.02