Как хочу я быть с тобою рядом...

Максимова Наталья
Как хочу я быть с тобою рядом...
Как хочу к груди твоей прижаться...
Чтоб согрел меня ты теплым взглядом,
Навсегда с тобой хочу остаться...

Рядом Ты - я дни не замечаю,
Радость в моем сердце бесконечна...
От одной улыбки сразу таю.
Я любить готова тебя-вечно!