***

Елизарова Наталия
Червоточиной, чертополосицей
Что-то важное  бьется в мозгу.
На язык что-то главное просится.
Только что – я понять не могу.
Только ветер приносит осинную,
Запоздалую, злую тоску.
И стою, глядя на воду синюю,
Да войти я в нее не могу.