36. есьмь-дух-огонь

Анд-Шор
               
Ни страхам, ни уныньям в моём сознании места нет Для духа нет преград неодолимых  ЕСЬМЬ-ДУХ-ОГОНЬ   /  ОГОНЬ  И  СВЕТ !!!               
          
 ДУХ МОЙ ОГОНЬ, ОГОНЬ И СВЕТ

 Для духа нет преград неодолимых 
Препятствий, что не пройдёт Дух Нет. 
И всё я в духе побеждаю 
И поражения не знаю,
Но знаю тысячи побед 
Их из удач плету и бед. 
Беды как таковой не знаю   
Беда, несчастие - есть  испытания, долги и неизбежность бытия земного.
Смирясь, я испытания пройду, 
Долги отдам 
И на беде, несчастии выиграю сам.   
Я школу их пройду сполна   
Пройдёт несчастий, бед волна 
Отхлынув, вновь придёт она   
И слабости мои покажет мне   
Над ними  одержав победу в духе   
Стану я сильней втройне !!!