Обрели в Интернете мы много друзей!

Наталья Гарбуз
С каждым днем мы врастаем в друг друга!
С каждым днем мы все ближе, родней,
И не важно какого мы круга...
Обрели в Интернете мы много друзей!
 
04.10.2009г.