Все то же

Полина Стрельцова
Я научилась тебя не любить.
А что толку...
Можно чувства похоронить,
Положить на высокую полку
Воспоминания... но куда же деть... ...грусть?...

Если тебя не знать...
Просто из головы выкинуть!
Станет легче??
Может быть внешне...
Но не вернуть
Той свободы... Резче
Теперь крутануть
Меня, в оборот
Наконец взять,
Чтоб голова закружилась!.. Ну вот!
Я свободна.

Чтобы тебя полюбить опять...