Один на один

Альберт Монте
Брошеный взгляд острый как нож
Время бежать, только ты ждешь
Среди огней
Шести свечей...


Оставь надежду
Всяк вошедший в дом теней,
Кто продал душу
Миру грязи и страстей!

Ночь безлунная - крылья раскинула смерть!
Крик безумия - в вечности сердцу терпеть!

Вокруг огней
Неровных нот веретено
И в танца круг
Так много скорби  вплетено

Ночь безлунная - крылья раскинула смерть!
Крик безумия - в вечности сердцу терпеть!

Здесь! Один на один
Ты с болью своей!
Но хватит ли сил
Чтоб справиться с ней!


Один на один!
Мир черной мечты!
Один на один!
Его создал ты!

Один на один!
Ты с болью своей!
Один на один!
Не справиться с ней!


Оставь надежду
Всяк вошедший в дом теней,
Кто продал душу
Миру грязи и страстей!

Ночь безлунная - крылья раскинула смерть!
Крик безумия - в вечности сердцу терпеть!