Ложь

Юлия Гавловская
ЛОЖЬ… вот то, что может убить…

Ты веришь, ты любишь, а в сердце тебе вставляют кинжал….

ЛОЖЬ… вот то, что спасает…

Ты любишь и желаешь быть обманутым, только бы не покинула любовь…

ЛОЖЬ… вот то, что ненавидит тебя…

Враги пользуются твоими чувствами, нанося удары и смеясь в глаза…

ЛОЖЬ… вот то, что скрывает тебя от мира…

Надел маску и живи, а сердце не в щёт…

ЛОЖЬ… вот то, что ты используешь как маску для себя…

Только это разрушает тебя изнутри…

Ложью пользовались цари, короли, мифические боги из книг… Пользуются политики, писатели, ораторы, враги и друзья…

Ты можешь пойти в их лавах, закрываясь от чувств и превращаясь в марионетку.

Ты можешь пойти на встречу ветру… будет сложно, но будет намного меньше разбитых сердец…

ВЫБИРАЙ….