Мотаемся по миру

Дигурко Сергей
* * *
Мотаемся по миру в поисках удачи,
О  совести, заветах, чести забывая.
Не можем раскрепоститься и жить иначе,
Любовь до гроба, дружбу, волю прославляя.
Порочный круг страстей начертан кем-то свыше,
Подхвачен на «Ура» был, восхвален, услышан,
В концепциях идей господ морали Ницше.
Прав тот, кто нагл,  хитер,  силен, кто к власти ближе.