Когда-нибудь...

Юлия Гавловская
Однажды уйдёшь и Ты,
И пропадут твои следы.
Но всё же –
Снова, каждый день
Мы вспоминать друг друга будем.
Опять мы встретимся с тобой
В лазури неба голубой.
Смотря на сказочный закат –
Навек останемся с тобой.