Тебе...

Ил Тимофеев
Разольюсь дождем в монотонную осень,
Ветром тихо прикрою балконную дверь.
Я сейчас далеко, обещаю, что в восемь
Я приду лучом солнца, ты только поверь!

Если любишь октябрь, я буду стихами,
Что придут тебе в голову, в пасмурный день.
Когда будешь гулять с «ним» ночными дворами,
Мне на небе все звезды развесить не лень!

Ты сейчас там грустишь? Напишу пару строчек,
Может это затронет тебя, хоть немного.
Вместо слова «люблю» просто, несколько точек,
Потеплело на сердце? Я рад, слава Богу!