Сон

Юлия Гавловская
Роз небесных аромат

И фиалки вкус…

Ты мне снишься,

Но ответ не найду я в чувствах.

Далеко ты или нет,

Всё равно мне снишься.

И ответ мне не найти

На твои же письма.

Любишь, кинешь, разобьёшь

Сердце на кусочки…

Долгий-долгий день пройдёт,

И наступит ночка.

Кто Ты? Где Ты? И когда

Встретимся мы вновь?

Может быть ты только принц

Из весенних снов?

Но опять Ты снишься мне

Милый мой герой.

И опять я жду тебя

В тишине ночной.