Я здесь, с тобой

Ольга Ничейная
Я не могу сказать ни слова,
Ни фразы глупой проронить.
Смертельно жизнью я здорова
Такой смягчающе суровой?
Звездою пламенной, сверхновой
Я рвусь на части, чтоб остыть.

На стеклах листьями остатки
Сложённых мною горьких слов.
Мне вера пусть дощечкой шаткой
Под ноги встанет без оглядки,
Заправлю боль свою украдкой
Под злой улыбки ободок.

Хочу сказать, пускай услышу
Лишь эхом гулким голос свой
Простое слово, будто ближе
Ты станешь мне тогда…Ты слышишь?
О, неужели ты не слышишь!
Будь где-то там...
Я...
  Здесь....
        С тобой...