Коктебель

Юлия Гавловская
Я не забуду запах Коктебеля
И ту волну, несущую столь лёгкий бриз.
Мне ветер песню Карадага принесёт в апреле,
И песня будет, словно маленький каприз.
Закрою я глаза и вдруг услышу
Шипение прибоя по утрам
И чайки свист там где-то в поднебесье,
Где арфа ангела слышна сквозь дымчатый туман.
Увижу сказку алого рассвета
И пену белую на розовых камнях…
Такой вот маленький привет из лета,
Привет из Коктебеля для меня.