Ты любила

Юлия Гавловская
Ты любила и страдала,

Ты не верила годам.

Предсказаньям доверяла,

Не умела предавать.

Ты хотела стать звездою

Молодой его мечты…

Предал он тебя,

А может быть и сны свои.

Так случается порой:

Сердце, что горит весной,

Разбивается и гаснет –

Уж не чувствуя огонь.