Я вне игры...

Юлия Гавловская
Сижу, записываю строки,

Что вылетают с головы.

Они мне разные уроки преподают,

Я ж вне игры…

Хотя живу реальным миром,

Но жить ним больше не могу.

Мне надоело, вижу выход,

Я вне игры – я выхожу.

Зачем мне правила, примеры?

И безнадёжная молва?

Я вне игры с несчастным миром,

Я вне игры и не в мечтах…