И только о ней мои мысли

Яким Южный
Сидя за рулем я в машине,
Промчался на встречу орлом
С любимой, похожей на иней,
Своей светозарной звездой.

И только о ней мои мысли
Из сердца с любовью летят,
Тревоги развеяв любые,
Я буду с ней вместе опять.

Сегодня придет она снова
С лучами светящей луны,
И скажет волшебные слова:
«Мой ангел давнишней мечты».

Я к ней подойду, как бывало,
С огромным букетом цветов,
И ласково встречу русалку,
Где нас ожидает любовь.
******