Осенний вальс

Zett
Холодный ветер подхватил
кленовый лист последний
ни досвиданья, ни прости...
И клён опавший загрустил
припомнив вечер летний.

Клён ждал не первую зимУ,
знал вьюги и метели
и неизвестно почему
вдруг грустно стало так ему
что листья облетели.

В безумном танце закружил
с листом опавшим ветер,
околдовал, заворожил...
И лист забыл где раньше жил,
забыл про всё на свете.

И вот я приглашаю Вас
в прощальный вечер летний.
Улыбка губ, сиянье глаз...
О Боже! Что это за вальс
осенний вальс последний