Хочу домой

Олег Архангельский
"Хочу домой!", - в груди клокочет...

Когда в молитве устремясь,

К Тебе, Отец, сознанье хочет,

Поднявшись ввысь, стремглав несясь.

 

Под звуки музыки небесной,

Тебе я славу возношу,

И в день грядущий  и чудесный,

К ногам венец я положу.

 

К ногам святым, насквозь пробитым,

Ведь я люблю Тебя, Господь!

Прости за час, в грехах забытом,

Прости Иисус за вбитый гвоздь.