НЕсчастный случай

Александра Огневая
.     (зависимым от...)


Всем, кто курит сигареты,
Не мешало б знать про это...

... дядя Федя покурил,
И... внезапно задурил!

Сняли пробу табака -
Оказалась дурь сынка.