так холодно, так хорошо до снега...

Порхающие Птицы
так холодно, так хорошо до снега
высокие пустые облака
вдыхаешь разом половину неба
и тишина прозрачна и легка
лишь где-то рядом упадёт каштан
да шаркнет лист о щёку тротуара
осенний запах теребит гортань
и исчезает, выдыхаем с паром