Ночью хочется плакать в июле

Миття Ойляляйнен
Ночью хочется
плакать в июле.
Память останется,
как одеяло,
                сброшенное на пол
                уснувшим ребенком...

Все песни сводятся к одному знаменателю:
Душа моя, как тебе больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!